Третья четверть мы человеки

Третья четверть наступает,
Нам надежду подаёт.
Пандемия отступает,
Если президент не врёт.

Отдохнули мы не плохо,
Так пора и попахать.
В классе снова суматоха:
Каждый рвётся отвечать.

Ждут нас новые преграды,
Устный русский и проекты.
Не тушуемся, мы рады
Показать вам интеллекты.

Мы притом живые люди,
В нас эмоции кипят.
Подают нам всё на блюде,
Но наставленья тяготят.

Жаждем вашего доверья,
С ним и горы мы свернём.
Заскрипели в классе перья,
К общей цели мы придём!


Рецензии