Сладкая грусть

Последняя радость с последним листом
С деревьев слетает, но я не о том.
Да, осень уныла, да, осень грустна,
Но счастье приносит нам даже она.

Смотрю я, как ветер гоняет листву,
И вдруг поутру ненароком взгрустну.
Но грусть эта светлая, верится мне,
Что эта краса будет краше вдвойне.

Сижу на качелях, в руках альбом.
Прекрасную осень рисую тайком,
Теперь эта прелесть в альбоме моем,
И все неприятности мне нипочем.


Рецензии