Впервые

Когда тебя впервые увидала,
Столбом застыла, не могла идти.
Мне сердце сразу подсказало
Ах что-то ждёт нас впереди...

И сразу я как-будто полетела,
Откуда только крылышки взялись.
Ходила, как в потёмках, вдруг прозрела:
Какой прекрасной стала жизнь!

Как-будто солнце ярче стало,
И травка даже зеленей,
И песнь в душе моей звучала,
И к людям стала я добрей.

Я чувствую в себе большую силу
И знаю, что я многое могу.
Вдвоём преодолеем мы рутину
И жизни вечную пургу...


Рецензии