Тот мужчина

Я в парную иду как на праздник,
Мне ли горе одной горевать,
Если печка греет и дразнит,
Хочет душу оврачевать.

Сквозь  сведённое болью тело
Её вынуть в сухой туман,
Я ж не думала, не хотела
Слушать домыслы от ума.

Не понятно, в чем виновата,
Но расправа-то коротка,
Так в стриптизном танце приватном
Вольно книзу скользит  рука.

Раскалилась печаль на каменке,
Ледяной  водой окачу,
Что прошло, не жалко ни капельки,
Даже плакаться не хочу.

А смеяться найду причину,
На кону зайду с козырей
И забуду того мужчину,
Что одной мне пел на заре.
30.07.2021


Рецензии