Ещё голубеют анютины глазки

Ещё голубеют анютины глазки,
И розы цветут!
Все мамины песни, и сказки, и ласки
С тобой подрастут.
От первого крика до первого года -
Уже Юбилей!
Есть тайна в словах - красота и свобода!
Расти, не болей!
Июльская прелесть уйдёт уже завтра,
Остынет вода...
Любимый Андрейка, ты звёздочкой яркой
Со мною всегда!

30.07.2009г.


Рецензии