Яблоко

Тебя не видеть - не могу, и от того печален я,
Что я как солнце, высоко, а ты, как яблоко упало.

Тебе там важно что близк'о, а мне же важно всё на свете,
И потому, родясь в ночи, спешу пригнать к тебе свой ветер.

Подует он, всколыхнут травы, до яблони твоей дойдёт,
И ты, как будто отрицая, вновь прогоняешь ветер прочь.

Я не могу о Вас не думать, и потому так горько мне,
Что тысячи воспоминаний в одном музее о Тебе.

И как шёл дождь, мы шли по парку, как целовались в первый раз,
Я никогда Вас не забуду, надеюсь повторить хоть раз

Все те мгновенья, что связали, что буду вспоминать не раз.
Забыть мгновения с тобою - равно лишиться сердца, глаз...

Я понял, сделав ту ошибку, которая разбила Нас,
Глупей поступка в этой жизни не помню, говоря стыдясь.

Гнобил себя, на нервах прыгал, от боли я без слов кричал,
А ты как-будто не заметив, и признака не подала.

Уже и яблоко ново, да и компания своя,
Но никогда не забывай, о верном подданном, как Я.


Рецензии