Спасаешь долгим взглядом

Спасаешь долгим взглядом,
Касаниями исцеляешь,
И чужд мне страх, когда мы рядом, -
Ведь ты меня оберегаешь.
Во всем спиною заслоняешь.
За ней я в вечный сон готова,
Уткнусь в нее, надолго спрячешь,
Рождаясь утром снова.
Ты мой покой и тишина,
Разлитые везде на стенах.
Теперь я точно не одна,
Ты бережёшь все мои нервы.


6.05.21


Рецензии