Одесские диалоги

- Роза Моисеевна, а вы знаете, Яценюк таки еврей!
- Сонечка,я понимаю шо ему нравится Израиль,но это ещё ничего не значит
- Роза Моисеевна, он , чтобы было как у них, построил стену плача!
- Сонечка, я знаю шо он построил стену на границе с Россией.
- Так а я вам о чём говору, именно на строительстве этой стены и плакали наши денежки!
                *****
- Роза Моисеевна, а вы зверей любите, готовы нести ответственность за тех, кого приручили?
- Сонечка, таки странный вопрос, я же сорок лет уже живу с Мойшей!

                *****

- Сонечка, я таки жалею, шо мой Мойша не пионэр! Ну как почему, пионэры, когда ни спросишь-ВСЕГДА БЫЛИ ГОТОВЫ!!!


Рецензии