Победившие хаос

Слаженность движений - цель, как никогда, видна.
Иррациональность жизни впредь устранена.
Хаос был помехой, но теперь и сам он - пыль,
Вынесен за скобки уравнения судьбы.

Раньше мысли вязли в хаотическом бреду.
Но теперь всё проще. Мы идём, куда ведут.
Пламенем из сердца разум выжег эгоизм.
Люди - это клетки, связанные в организм.

Время стёрло лица, время стёрло имена.
Тех, кто сам разрушил храм собственного "я".
Мы - рабы идеи, но мы такими рождены.
Мы - рабы идеи, и мы будем ей верны.

Жажда быть свободным - лишь пустой анахронизм.
Хаос - это смерть, а упорядоченность - жизнь.
Все законы жизни во Вселенной подчиним
Мы своей системе. А система - это Мы!


Рецензии