Моей возлюбленной татьяне

О,МОЯ ЛЮБИМАЯ ТАТЬЯНА!ТЫ БЛАГОРОДНОЕ СОЗДАНИЕ МОЕЙ ЧУВСТВЕННОЙ ЛЮБЯЩЕЙ ДУШИ И ПЫЛКОЙ СТРАСТИ СЧАСТЛИВОЙ ДРУЖБЫ И БОЛЬШОЙ НЕЖНОЙ И ИЗЯЩНОЙ ЛЮБВИ,КОГДА МОЛОДОСТЬ И СТРАСТЬ РАСЦВЕТАЮТ ПЫШНЫМ ЦВЕТОМ!!!ЕЁ ПОРЫВЫ МНОГОГРАННЫ!!!


Рецензии