Я желаю Удачи

Всем,кто нынче в дороге,
Прорезает Туман.
Чьи ,машины мотают,
Пыль дорог,на кардан.
Ни гвоздя и не жезла,
Ни ухабов,ни ям.
Только,ровной дороги,
Всем ,в пути,шоферам.

Кто встречает, Рассветы,
И закаты ,в пути.
И кого перевалы,
Еще ждут,впереди.
Кто рулит,днем и ночью,
В белый снег и туман.
Я желаю удачи,
Всем в пути,Шоферам.


Рецензии