***

С каждым новым стежком
Зашивают мне память.
Размываются сны.
Я смертельно устала.

Моё тело, как холст
каждый день-свои кисти
ты берёшь и мазок обретается смыслом.

Я сегодня чиста, я готова к узорам.
На столе-нить, игла,
на полу моя воля.

Полной грудью дышу -
отправляюсь на море.
Прощай.

12.04.2021.


Рецензии