Ненавижу

Я терпеть не могу, когда движут идеей,
И никто не расскажет зачем?..
Ненавижу тупую улыбку без повода,
Слать таких хочется к тем...

Ненавижу, когда все несут полный бред,
Без малейшей нагрузки для мозга.
Ненавижу когда все сидят и смеются,
Хотя смеха живого и нет.

Я терпеть не могу этих куриц тупых,
Что убили надежду планеты.
Что глупят без конца и шалавятся так же,
Как суки. Им б только монеты...

Ненавижу, когда воздух миром пропах
Нападают, вдруг, через секунду.
Ненавижу, когда сердцем клятвы раздав
Нарушают их через минуту.

Я хочу, что-бы Вы, что-бы каждый из Нас
Не вдавался в подобие "лохов",
Люди, будьте умны и добры,
А иначе, нам всем станет плохо.

Правда, верю я в то, что когда-то,
Через месяцы, годы иль век
В мире будет и Мир, и Порядок,
Хорошо будет жить Человек...

2015 г.


Рецензии