Каркадэ

Полное сердце любви и заботы,
защитник людей, друг единорогов
Красный Паладин идёт по дороге.
Ветер и пыль его провожают,
Ворон кричащий - сопровождает,
Мысли уносят всё дальше и дальше,
от дома, семьи и друзей.

Он не отрёкся от веры и силы,
лишь изменил вектор в пучине.

На ночь он выпил чай «каркадэ».

26.01.2021


Рецензии