***

Хочется уйти в забвение
от усталости каменеют вены.
Темнота и пустота
распространяют пыльцу
без сна.

Одна.

Вокруг меня тайга из снега.
На исходе дня, без сил и терпения,
я закрою глаза и отправлюсь
в туманное путешествие,
обнимая души ушедшие из этого
тяжелого дня.

Спокойного сна.

11.08.2020


Рецензии