***

Я тобой заражена!
Жар, озноб и холод.
Я тобой поражена!
Зуд на коже не проходит.

В темноте с тобою быть и касаясь тела...
получать эликсир любви-
Беззаботно. безмятежно.

Никогда не отпускать, руки словно цепи.
Имя ночью прошептать, взгляд прикован нежно.

Вечность. Я тебя люблю.

10.08.2020


Рецензии