Птица

Птица, куда ты летишь?
Ветер в крыльях, ночной лес
Слышит, видит глазами своих корней..
Птица, куда ты летишь, ты устала искать чудес
калейдоскоп из дней
сложится песнями в голове,
Угли этих костров сложатся в свет в груди.
Пока ветер шумит, пока пламя горит,
Пока ищущих ноги ходят по этой земле -
Птица будет лететь через тьму на свет неизвестных огней.

Когда мы увидимся - я полечу за ней.
Когда мы увидимся - я полечу за ней.

Прохлада уносит потоками под крылом,
лети, мое сердце, вспомни, найди свой дом,
Вспомни свой лес, где ветви растут из рук.
Вспомнив, кто ты - ты замыкаешь круг.
Вспомнив кто ты - принимаешь свою тень.
Птица, лети, лети, лети...
За ночью приходит день
За ночью приходит день.


Рецензии