Глухая тишина

На улице темнеет, а может быть рассвет,
участники побега скрываются в траве.
Их ищут все участки и ищет вертолёт,
и наступает время с глухой тишиной!

Деревья замирают и птицы не поют,
сейчас тебя поймают и снова упекут!

20.02.2020


Рецензии