Белый парус

Путь среди скал - пропасть ночная,
Видно не ждал ты, что такая
Гордая я и не простая,
Не объяснял мне, точно зная,

Как тяжело это молчанье,
Как горько разочарование,
Я не хочу непонимания,
И со мной вновь

Белый парус и желание забыться,
Отпускает боль разбитые сердца
Только раз пройду я, чтоб остановиться
И понять – да, я боролась до конца

Белый парус и свободной птицы крылья,
Я вверяю своей раненной душе,
Пусть ещё хоть раз, та сказка станет былью,
Что во веки не воротится уже

Время летит, годы считая,
Кто-то не спит, переживая,
Только зачем судьбы ломая
Мы ждём любви, не понимая,

Что тот, кто смел, тот и страдает,
Тот, кто богат, тот, процветает,
И лишь любовь не покупают
И со мной вновь…

Белый парус и желание забыться,
Отпускает боль разбитые сердца
Только раз пройду я, чтоб остановиться
И понять – да, я боролась до конца

Белый парус и свободной птицы крылья,
Я вверяю своей раненной душе,
Пусть ещё хоть раз, та сказка станет былью,
Что во веки не воротится уже

2000 г.


Рецензии