Воздух детства

Где-то там,
вдали,
небо синее
Для меня
приготовлено
место,
В гости ждет
давно
Украина,
Где водила
мама по
детству!

Воздух
детства
на плечи
уронит,
Не случайно
речушка-
подруга,
что от
грусти
зовется
Соленой...
Мы скучаем
теперь
друг за
другом!


Рецензии