Любимый кот

Он независимый и своенравный,
Он не выносит собачьего лая.
Милый, пушистый и очень забавный.
Смотрит внимательно, все понимая.

Он очень чуткий, немного пугливый,
От звуков салюта всегда удирает.
Он самый умный и самый красивый,
Лучше котов на Земле не бывает! 


Рецензии