***

Одиночество вовсе не в теле,
Одиночество – в нашей душе,
И не важно, один ты на деле
Иль толпа окружает уже…

Да, в толпе одиночество хуже –
Из толпы выделяться страшней,
А петля одиночества туже,
Но другим про нас, всё же, видней.


Рецензии