Память, что с тобою приключилось

Память, что с тобою приключилось?
Как боюсь тебя я потерять.
Быть здоровым – это божья милость,
А больным – приходится страдать.

Жизнь ударить может не жалея –
Верно, что о том ни говори.
Пожинать плоды чего посеял –
Правило, лежащее внутри.

Пить не надо, мозг слабеет с водкой,
А потом приходит забытьё.
Приоткрой альбом, увидишь фотки –
Это отражение твоё.

Смерть – кому беда, кому награда,
Впрочем, здесь мы можем лишь гадать.
Как бы хорошо жилось без ада –
Только рай – о чём ещё желать?

30.07.2021


Рецензии
Нужно прожить на Этом жизнь достойно, а уж что ждёт нашу душу на Том мы не знаем!
Здоровья!

Артур Сураков   21.08.2021 13:17     Заявить о нарушении
Спасибо! И Вам здоровья!
С уважением,

Виктор Любецкий   21.08.2021 13:56   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.