Афоризмы мужу и жене

Не тот есть муж,кто с бородою
И лихо тычет кулаком.
А тот,кто с мудрой головою.
Хранит очаг и отчий дом.
*
Не та жена,что говорлива.
Не та,что ищет и кричит.
Не та,что ходит горделиво.
Не та,что попусту молчит.
А та жена,что жизнь с тобою прошла,и с молоду верна.
Что ходит с покрытой головою.
И ждёт тихонько у окна.


Рецензии
На редкость мудрая беседа!
Спасибо Вам от семьеведа!

Ноль Без Аллочки   31.07.2021 20:44     Заявить о нарушении
Благодарю.

Леонсия Данска2   01.08.2021 01:30   Заявить о нарушении