Цвета неба

Скажи мне, чего ты боишься и я скажу тебе кто ты,
Кому говоришь "привет" , кем смотришь из темноты,
Зачем тебе это лицо, одежда и даже имя
Почему так сложно собой и так хорошо другими


Когда глаза закрываются - открываются берега, где над волнами горы и птицы с перьями цвета лета.
Когда глаза закрываются - обрываются провода и ниточки марионеток.


Хочешь скажу, зачем тебе воздух и как притворяться нужным?
Даже когда не отражаешься ни в витринах, ни в лужах.
Любой бесконечный ужас на деле лишь глупенький детский хоррор,
Деревья сольются с кожей, .
Дрогой станут заборы.
Ты тоже видишь лишь космос,
Влезая в ящик Пандоры?
Захлопнулась крышка,
на плеере палец застыл на кнопке повтора...

 
Когда глаза закрываются - открываются берега, где над волнами горы и птицы с перьями цвета лета.
Когда глаза закрываются - обрываются провода и ниточки марионеток.


Руки в карманах - соломинка в явь, тишина - илоюзорный якорь.
Смотри, как в ладони рассыпалось звездами всё, от чего ты плакал.
Выпрями спину, голову вверх, тебя ждёт следующий level.
Там с перьями цвета неба, ты всё обращаешь в пепел.


Рецензии