Дождь!

Опять тебе взгрустнулось: "Дожди, дожди, дожди,
Подсказывает что-то - "хорошего не жди..."
Дождь весело на лужах, круги свои пускал,
И будто ненароком, ту мудрость подсказал:

"Грустить совсем не надо..., я  не хочу обидеть,
Дождь переждать лишь надо, чтоб радугу увидеть.
Не каждый ждать умеет, у вас, людей, все сложно",
И пошуршал он дальше, чуть слышно, осторожно.


Рецензии