Спортсменки тоже любят

Подруге Саше Ш.

Спортсменки тоже любят, мой родной,
Спортсменки тоже падают от боли.
Спортсменке тоже трудно быть одной,
Когда любимый где-то за чертою.

Спортсменки тоже плачут, знал ли ты?
Ночами слезы льются на подушку.
Мечтания о победах позади,
И только ОН в момент безумства нужен.

Спортсменки тоже чувствуют, поверь -
В здоровом теле есть душа живая, -
Но часто не умеют быть слабей
И со стыдом эмоции скрывают.

Прости... Не так... Скажи же, почему!?
А мне казалось, что вернулось счастье!
Спортсменки тоже любят, милый друг,
И тоже ждут своей волшебной сказки...

Январь 2020 (16 лет)

Instagram @shtop_sto


Рецензии