Рябь тревожит покой

Проникни в мой пульс и прильни к груди,
Сбросив пред пыльным порогом сомнения.
Оставив жалящий страх позади,
Сполна насладись июльским мгновением.

Пугливая рябь отгоняет штиль,
В сахарном облаке режется солнце.
Сердца зажигают тонкий фитиль
Что изнутри освещает оконце.

В небе фруктовом - запах лугов,
В закате клубничном- рыбьи всплески.
Теряемся меж звуков и слогов,
Застыв в переливающейся фреске.

Перья расправив, взмывай над водой,
С древа вкушай беззаботность руками.
Тишь переполни, встревожив покой,
Покуда земля кружит под ногами.


Рецензии