О будущем нашей страны и не только нашей

К чему готовы нынче все?
К тому, чтобы страну продать.
ОБСЕ и с ним ПАСЕ
Готовы в этом помогать.

А про ООН, я промолчу,
Так торговать и я хочу.
Какой там денег оборот,
Хрен кто когда и где поймет.


Рецензии