Теплее

как Dead Мороз **усь в онлайне с какой-то выдрой из...

она мне говорит - теплее...
точно?
куда теплее-то?!
**зда!

тебя не видно и не слышно!
ты запятая в числе Пи!

увы...
общаемся нечасто

вот захотелось...
о любви


Рецензии