Потом

Как только заплачет природа дождём
И дворники, что на стекле лобовом,
Начнут вытирать его капли - слезинки,
Души все печали пробьёт напролом,
Ведь вспомнишь ты Солнца лучи - витаминки.
И грусти ты скажешь - не время. Потом.

30.07.21
© Артем Чиркинян


Рецензии