Показушница

Я кончу как-нибудь однажды
С просмотром статусов и важных.
Смогу прожить без грязных игр
И фоток в непристойном виде.

Считать поклонников и лайки
Мне будет скучно и банально.
Отписки, баны и игноры -
Я не пойму, чем это клёво.

Шпионить с фейковой странички
Я посчитаю неприличным.
И комментировать взаимно
Мне станет гадко и противно.

***

Я просто сяду на качели,
А после пробегусь по парку.
Забью на мелкие проблемы
И на нехватку этих лайков.

Свалю в деревню на неделю
Без SMS и Интернета,
Все шмотки, что так надоели,
Отдам больным/бездомным детям.

Заброшу рейтинги и связи,
Не буду ждать скандальной славы...
И в мире пошленьких фантазий
Одной дебилкой меньше станет.

Зима 2019-2020 (16 лет)

Instagram @shtop_sto


Рецензии