фор ум

Время правды, которая ложь,
Время хилых, которые богатыри,
Время страшных, бессовестных рожь...
Зомбоящик, дружок не смотри.))
*
Официальная идеология
В зачумлённой стране - это ложь.
Врут не все, большинство или многие,
А пчелой представляется вошь.))


Рецензии