Ещё раз о вреде прививок от ковида

Ещё раз о вреде  прививок от ковида.

Из серии: на злобу дня.

...Влюбился он в Танюху сразу.
И чтоб сильнее привязать,
Ту пригласил к себе на хазу.
И напоив, унёс в кровать.

А кто ж у нас грешит по разу!
За ночь он ,,вдул,, ей раз так семь.
Та утром в крик: мол, гад, зараза;
Считай, что ты надёжно сел!

Она - студенточка юрфака.
И за плечами - третий курс...
...Он предложил законным браком
Скрепить нечайный их союз.

Имеет дом,  машину, дачу.
И на счету деньжата есть.
В солидной фирмочке ,,ишачит,,.
Иметь женой бы счёл за честь...

...А Танька вдруг,- согласна, милый.
Но сёдня ж утром валим в ЗАГС!
У жён в сто  раз побольше силы,
Чем у любовниц, понял, Стас?

И Стас всё понял. Дал согласье...
...Но в ЗАГСе пару ждал облом.
Кто не привит,  тот чёрной масти.
Их всё же женят, но - потом.

Вполне возможно - через годик.
А может, даже - через три.
Быстрей хотите?  Врач на входе.
В дверь постучите, он внутри...

...Час суетливых церемоний.
И вот супруги мчат домой.
Её ладонь в его ладони.
Танюхи губы шепчут,- мой!!!

Она его совсем не любит.
Но просчитала уж в уме,
Что поимеет, коль отсудит
Дом, дачу, авто, воз с монет...

...Какой шампанское и тортик,
Какие танцы под музон!
Жена, разделись и не спорьте!
Щас Вас возьмёт со смаком он!

Как он хотел, всё так и вышло,
За исключеньем  ,,пустяка,,.
На Танькин зев не встало ,,дышло,, ,
Хоть долго мял его бока.

Даже вздрочнул. Всё бесполезно! 
Был вял и мягоньким ,,конец,,.
Из Таньки вдруг... говно полезло.
Так завоняло, что пипец.

С истошным воплем: ,,я нечайно!,,
Летит засранка в туалет.
С глазами как две чашки чайных
Стас принялся рыгать в паркет.

Полезли перья с попугая,
И он мгновенно облысел.
От вони кошка стала злая,
Съев рыбок всех в один присест...

До вечера с лежащим ***м
Стас омерзительно рыгал.
Срала Танюха, паникуя,
Роняя тёмно-синий кал.

Откуда в ней с бараньим весом
Взялось вдруг множества говна?!
У Стаса ,,хрен,, повис отвесом,
Стал материться дохрена...

...Вскричали муж с женой,- уколы!!!
Они причина наших бед!
...Стас помер в спальне синим, голым.
Стал моргом Таньке туалет...

..Не повторяйте их ошибок,
Коль не хотите на тот Свет!
Есть сплетни низкого пошиба,
А ковида, в натуре, нет...


Рецензии