Погаснув

Под конец,
Осознанье приходит тогда, когда близок конец.
Наконец,
Ты поймёшь свою суть когда сам уже будешь мертвец.
Отнялось,
Очутясь в новом теле поймёшь, что все лишь
Началось.
Ты начнёшь новый путь а про старое можешь
Забыть.
Никогда ты и в жизни представить не мог как
Всю жизнь,
Прожигая прозрачную нить ты почувствуешь
Вновь,
Как когда-то давно в вас пылала
Любовь.
Вдруг ломящая боль в груди. Дежа'вю?
А сейчас...
Ты озлоблен и хочешь забыть, но уже
Через час
Ты, быть может, вполне перестанешь дышать.
Лишь сейчас
Заклиная последние годы в тетради
Кричу
Ответ на вопрос получить очень сильно
Хочу,
Но не выйдет, ведь всем нам известно, что дальше
Она.
Беспросветная, ждущая нас, дураков
Тюрьма,
Где закончится путь суеты и продолжится
Сон
Что давно мы хотели продлить, но только
Он
Знает где и когда с кем какая случится
Напасть.
В ожиданье её очень хочется взять и
Упасть,
Не вставая и веря что скоро само всё
Пройдёт.
Ты не поняв что жизнь твоя скоро и быстро
Уйдёт...
Уйдёт незаметно...
Уйдёт навсегда...
Уйдёт- не моргнёт...

Под конец,
Осознанье приходит тогда, когда близок конец.
Наконец,
Ты поймёшь свою суть когда сам уже будешь мертвец.


Рецензии