236. Сплетни и слухи обо всём от дедушки ВлаСта

Говорят, что в тихом омуте черти не водятся, а по-тихому работают.

Говорят, что время, проведённое на рыбалке, в счет жизни не засчитывается.

Говорят, что не всё, что выглядит, как фарш, является таковым.

Говорят, что время — великий учитель, но убивает всех своих учеников.

Говорят, что счастье не надо искать — им просто надо быть.

Говорят, что собраться с мыслями можно, если их не меньше двух.

Говорят, что если не будет жатвы, не увидишь и жратвы.

Говорят, что дороги не всегда ведут туда, куда их прокладывают.

Говорят, что порой,  только  настояв на своем,  понимаешь, что не там стоял.

Говорят, что каждый человек портит свою жизнь так, как считает нужным.

Говорят, что не бывает возраста у радости — это состояние души.

Говорят, что даже на самом высоком троне сидит широкая задница.

Говорят, что есть нельзя на ночь глядя, а поэтому едим, на неё не смотрим.

Говорят, что нет недоступных женщин — есть разные уровни доступа.

Говорят, что хороший асфальт на дороге не валяется.

                30.07.2021


Рецензии