обнимать

27.07 11.23s
Как это прекрасно когда женщина может плакать
А мужчина просто ее обнимать целовать
Каждой маленькой девочке нужен папа
Каждому мальчику тоже нужна мать

Ребёнок внутри никогда не оставит нас
Но для того наверное и даётся семья
И если сумеем играть в эти роли правильно
То вот оно счастье есть рядом ты и я


Рецензии