Эристан Язольде

Эристан Язольде:

-Сколько мне отмерено пути, в мире проводов и городов

Столько раз я повторю уйди, если вновь ты станешь частью снов.

В этом "плохо" не уютно мне,

Вижу жизнь кошачьими глазами

Что за радость пребывать на дне,

Упиваясь  "райскими плодами"?


Рецензии