Моя Молдова

1 куплет:

Эта страна – волшебный сказочный рай!
Лес и холмы - себе что хочешь выбирай!
Чёрной черешни море и виноград!
Доброму гостю здесь любой, конечно, рад!
Есть такая страна,
И мне снится она!
Здесь так много друзей!
Ты в Молдове скучать не смей!

Припев:

Песни, танцы, ароматное вино!
Я влюблён в тебя, Молдова, так давно!
А когда тут жок танцуют,
Даже звёзды дрожат!
Говорят, в ногах нет правды – есть она,
Если танец наш подхватит вся страна!
До небес и даже выше звуки песни летят!      
Летят! Летят! Летят! Летят! Летят!

2 кулет:   
 
Южная ночь пускай тебя закружит!
Девушки ждут! И все безумно хороши!
Если ты даже землю всю обойдёшь,
В мире таких красавиц больше не найдёшь!
И на месте не стой,
Вместе с ними ты пой! 
А сорвёшь поцелуй
Зажигательный жок танцуй!

Припев:
 
Песни, танцы, ароматное вино!
Я влюблён в тебя, Молдова, так давно!
А когда тут жок танцуют,
Даже звёзды дрожат!
Говорят, в ногах нет правды – есть она,
Если танец наш подхватит вся страна!
До небес и даже выше звуки песни летят!      
Летят! Летят! Летят! Летят! Летят!         


https://www.youtube.com/watch?v=MkHMtwxhCc0


Рецензии
Мулцумеск фрумоз, Ольга, хорошо написано.

Игорь Истратов   18.06.2022 17:11     Заявить о нарушении
Игорь, это песня) Послушайте и клип посмотрите )))Увидите, какая на самом деле красивая страна!
http://www.youtube.com/watch?v=MkHMtwxhCc0

Ольга Назаренко 2   20.06.2022 11:06   Заявить о нарушении
Чудесный клип получился, Ольга, очень гармоничны и слова, и музыка, и видеоряд.

Игорь Истратов   20.06.2022 19:28   Заявить о нарушении
спасибо большое, Игорь. Рада, что понравилось)

Ольга Назаренко 2   20.06.2022 19:50   Заявить о нарушении