ВДВ, ВДВ, ВДВ

Долг солдата мы с честью исполним,
Мы защитники  нашей страны.
Мы  десантники,  совесть  Отчизны,
Мы небесных просторов орлы.

Не страшны нам далёкие дали,
Те, что скрыты порой облаками.
Они наши, родные, свои,
В них купаясь, летим до земли.

Парашюты для нас всех родней,
Не заменят лишь нам матерей.
Это друг и отец, это брат,
Он спустит нас с небес всегда рад.

ВДВ, ВДВ, ВДВ,
Мы надёжная  сила в стране.
Нам  доверила Родина - мать,
От врагов её  честь защищать.

Вспомним тех, кто остался во мгле,
В столь далёкой для всех синеве.
Кто себя не жалел никогда,
Защищая родные места.

И мы выполним долг до конца,
Мы в Маргелова все, мы в отца.
И пока у нас бьются сердца,
Спи спокойна родная страна.

30 июля 2021 года
Валерий Казаков


Рецензии