Призрачный сон

Лето подходит к концу, скоро осень,
Утром прохладным войдет на рандом,
Свежестью ягод, пшеничных колосьев,
Бризом морским врывается в дом...

Ветер уносит меня, словно листья,
На теплое море и сказочный пляж,
Волна смывает все наши письма,
Что тайно дарили в чудесный вояж,
Укрывшись от всех, без удобств и одежды,
Мы сбегали тайком на остров любви,
Где чувства рождались бережно, нежно,
И сердце отчаянно билось в груди...

Мы долго ещё вспоминать будем вечер,
Как призрачный сон под счастливой луной,
И наши глаза зажигались, как свечи,
Минуты, как вечность, когда ты со мной...

Я знаю ты помнишь и тоже скучаешь,
По тем временам, что я в сердце храню,
То лето любви иногда вспоминаешь,
Тогда я признался тебе, что #люблю...

Ты мой огонек, среди призрачной ночи,
И я не устану вслух повторять,
Тебя обожаю я девочка, очень
И эту любовь никому не отнять...

Ты новой Звездою зажглась жаркой ночью,
Твой свет неземной согревает меня,
На синем лугу, бесконечно цветочном,
В туманной вуали,  в преддверии дня...

С рассветом мои расправляются крылья,
Смотрю я сквозь сон и любуюсь тобой,
Нет, чувства мои к тебе не остыли,
Нам только пора, обоим домой...

Лето подходит к концу, скоро осень,
Оставит прощальный свой поцелуй,
Свежестью ягод, пшеничных колосьев,
Открытых потоков природы Фен-Шуй...

Смейся, люби и будь самой счастливой,
Мы лето опять, как десерт повторим,
Наполним его красотой, позитивом,
А что скоро осень?  Чуть, чуть погрустим...
23.07.21

Анита Норд&Александр Беркет
http://stihi.ru/2021/07/24/531


Рецензии