Еще не проснулись мухи...

Еще не проснулись мухи,
Для мух еще не сезон.
Соседа сегодня встретил,
Без шапки идет, пижон.

И мирное вроде время,
И санкции улеглись,
А мне все опять не клево,
А мне все не заебись.

Ничто не тревожит сердце,
Ничто не ласкает слух.
Еще не проснулись мухи,
Еще не сезон для мух.

03.04.2021


Рецензии