Повадились несколько женщин...

Повадились несколько женщин
Ходить для фигуры по парку.
Надели в обтяжку костюмы,
Костюмы и лыжные палки.

Какое хорошее дело,
Какие духовные лица.
А ты дожидай свой автобус,
А ты начинай материться.

08.07.2021


Рецензии