Старое дерево на дорогу упало...

Старое дерево на дорогу упало,
Никого не убило, никого не помяло.
С него бы пример брать
Нынешним старикам,
Сколько от них проблем государству
И родственникам.

Дом на продажу
Под вписки и автосервис.
Детство прошло,
Вернулся из армии Элвис.

19.07.2021


Рецензии