В доме, в котором...

В доме, в котором
Специальные отверстия для голубей,
Живут хорошие люди,
С такими в раю веселей.

Потому что в раю, ребятки,
Ни кисло, ни горько, ни сладко -
Зарядка и песнопения,
Песнопения и зарядка.
Сдавал на права, не сдавал,
Петушок или курочка -
Руки за спину,
Собираемся на прогулочку.

12.06.2021


Рецензии