Во дворе темно и сыро...

Во дворе темно и сыро
От зеленых насаждений.
С топором придет Геннадий,
Будет к знаниям и свету
Пробивать себе дорогу.

Отчего, скажи, товарищ,
Отчего, скажи на милость,
Отчего на белом свете
Столько женщин одиноких,
Не следящих за собой.

12.07.2021


Рецензии