Зазевался дорожный рабочий...

Зазевался дорожный рабочий,
Головой о шлагбаум задел,
И гудел среди ночи шлагбаум,
Среди ночи шлагбаум гудел.

Не расскажешь об этом стихами,
Не опишешь такого в стихах,
Как ругался дорожный рабочий
И шлагбаум чинил впопыхах.

03.04.2021


Рецензии