Когда ремонтируют дом...

Когда ремонтируют дом,
Мусора много кругом.
На доме висит плакат,
Кто в этом виноват.
Ему позвонить можно,
Спросить осторожно:
Когда это все закончится,
Товарищ Сапрыкин?
Кто-то вздохнет в ответ...
Призрачно все,
И нельзя ничего гарантировать,
Кроме маминых вкусных котлет.

19.07.2021


Рецензии