Чтобы дом не развалился...

Чтобы дом не развалился,
Если трещины повсюду,
Потому что в доме люди
Невиновные живут,
Мы его покрасим краской,
Он выходит на дорогу,
Вот поедет губернатор,
Губернатору привет.

25.04.2021


Рецензии