Старое здание мельницы...

Старое здание мельницы
Скоро совсем развалится.
Стоит никому не нужное,
Даже не охраняется.

Дети по трубам лазают,
Балуются наркотиком.
Сделай им замечание,
В жбан получи с вертушки.

24.06.2021


Рецензии